ИППК обучил государственных служащих

Начавшееся в январе этого года и, получившее положительную оценку обеих сторон межобластное сотрудничество по дистанционному обучению специалистов Костромской организации здравоохранения – Областной детской больницы Ярославским образовательным учреждением -  «Институтом повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров», продолжилось в апреле.

На этот раз команда специалистов ИППК реализовала образовательный курс в очной форме, получивший название «Антикоррупционная деятельность  в органах государственной власти», слушателями которого стали 25 человек – представителей структурных подразделений органов гос. власти Костромской области. Основу полноценного 2-дневного образовательного курса повышения квалификации составили актуальные, на сегодняшнее число, теоретические аспекты Российского законодательства в области противодействия коррупции и практические занятия, позволившие слушателям наилучшим образом усвоить знания, полученные в рамках отведенного времени. Компетентный, в области права и антикоррупционных программ, преподавательский состав, приложил максимум усилий для реализации проекта, ставшего еще одним большим и значимым этапом в развитии ИППК.

По завершении мероприятия все обучающиеся получили удостоверения о повышении квалификации установленного образца, которые, мы надеемся, помогут им в профессиональной деятельности.
Этот успешно реализованный образовательный проект уже позади и, мы можем с уверенностью говорить, что ИППК освоил техники работы с новой аудиторией обучающихся: компетентных, желающих получать новые знания и опыт, заинтересованных в профессиональном и личностном росте.

Как и прежде, идем дальше, к новым достижениям и победам. Ведь, ИППК – Стратегия Вашего Успеха!
вуз: Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров
Читать еще: Комментариев нет
  • Желаете оставить комментарий?